佰威娱乐ll

首页  公司快讯
爱心企业向佰威娱乐捐赠防疫和生活物资
2020-03-26

大爱无疆,共抗疫情。在这场没有硝烟的战斗中,包括威海团市委、山东省高校学校安全保卫协会、威海农商银行、菏泽郓城林春毛纺公司、威海百克环保工程有限公司、威海华辰智能科技有限公司等在内的多家爱心企业及组织,急师生所急所需,彰显社会责任和担当,先后捐赠了消毒液、消毒粉、次氯酸钠等防疫物资近300份,以及方便食品等生活物资,总价值约3.3万余元。


威海华辰智能科技有限公司捐赠次氯酸钠50桶25公斤每桶

3月10日,威海华辰智能科技有限公司向我院捐赠次氯酸钠50桶,合计1250公斤。

2月21日,菏泽郓城林春毛纺公司向我院捐赠84消毒液80桶,合计4000斤。

2月2日,威海百克环保工程有限公司向我院捐赠消毒粉5箱(共75桶),合计75公斤。

学院将把这批防疫物资进行妥善分配安排,用于开学前后校园疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,确保爱心之举落到实处,保障全院师生的健康安全。 

总务处


地址:山东省威海市火炬高技术产业开发区初村镇一号   邮编:264200   电话:0631-5710759   Email:zcg5759@163.com   鲁ICP备05002382号   技术支持:智慧学院