佰威娱乐ll

智慧学院徐桂洪参加威海市信息产业协会第二届第一次会议
发布人:院办公室 发布时间:2019-11-11  浏览次数:110

威海市信息产业协会第二届第一次会员单位会议于11月10日在天力电源科技有限公司召开。工信局局长乔新跃副局长李崇煜、徐连敏及高区经发局逄忠全局长隋洪伟副局长协会秘书长于晓及会员单位董事长、总经理约60人参加了会议,智慧学院院长徐桂洪参加会议,  会议由本届理事会会长天力电源总经理位世波主持。

参会人员首先参观了天力电源科技有限公司生产车间,接下来天力电源宫大东经理介绍了天力电源信息化建设情况,位世波总经理分享了天力电源经营管理的做法及企业现状,工信局局长作了总结发言。与会人员充分进行了交流,徐桂洪介绍了智慧学院专业设置及人才培养情况,表示愿意与各位企业界朋友加强沟通交流,为威海地方经济发展培养更多合格人才,希望企业家对人才需要多提建议。


invisible
invisible