佰威娱乐ll

校企协同共发展 合作双赢谱新章
发布人:校企合作与就业办公室 发布时间:2019-10-25  浏览次数:61

1024日,由环翠楼街道办事处、环翠区科技局、佰威娱乐ll联合主办的“产学研合作对接会”在海裕城举办,智慧学院院长徐桂洪、副院长刘艳、校企合作办主任景悦林、软件技术专业主任路景参加了此次活动。



首先,环翠楼街道党工委副书记刘真致辞,环翠区科技创新孵化器负责人董永尧介绍孵化器基本情况。


 孵化器内山东壹联软件技术有限公司、威海山威软件科技有限公司、威海云数数据科技有限公司等7家在孵企业负责人分别进行了公司项目、技术及用工需求等情况介绍。



针对孵化器及各企业需求情况,智慧学院院长徐桂洪指出,环翠区科技创新孵化器地理位置优越,对于吸引毕业生留威就业具有更大吸引力,智慧学院的软件技术、计算机应用技术、通信技术、物联网、应用电子技术五大专业与孵化器企业具有很多契合点,必将为今后开辟出广阔的合作空间,希望以此次活动为契机,建立长期合作关系,共同开启校企合作新篇章。



 会后,智慧学院调研组一行与企业进行了深入交谈并实地走访参观了悦天三维、诺曼底船舶、云数数据等几家企业,观摩项目产品,深入洽谈项目需求,为进一步展开合作奠定基础。




 此次调研走访,增进了校企、校地之间的了解,对促进校企深度合作起到了积极地作用。下一步,学院也将开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,探索合作契合点,高质量实现校企共赢。




invisible
invisible