佰威娱乐ll

智慧学院-展合作企业调研-威海金威网络科技有限公司
发布人:校企合作与就业办公室 发布时间:2019-08-15  浏览次数:51

【佰威娱乐智慧学院】校企合作|开展合作企业调研,加强教学实习管理,助推招生宣传(三)

三.威海金威网络科技有限公司

 威海金威网络科技有限公司成立于2014年,位于威海市世昌大道寨子软件孵化器内,经营范围包括计算机软硬件开发、计算机领域内的技术服务与技术咨询、市场营销策划、商务信息咨询、图文设计制作、网页设计制作、网上销售等。目前有27位同学在这里实习。

 ↑徐院长与人事主管夏晓燕交流


 ↑了解学生的实习内容

学生们的工作间



 我们在走访企业时还了解了企业员工的学历提升需求,发放了学院继续教育招生资料,实地进行继续教育招生宣传。

 ↑把继续教育招生宣传资料带给企业


 经过一天的走访,发现少数学生不稳定,学院对企业和学生提出要求,不能随便进行调岗,确实需要调整的,必须经过指导老师和学院同意。如果有什么需求,希望学生首先向校内指导老师反咉,我们将在原则范围内满足学生诉求。

 同学们也认识到,教学实习让他们学到了很多书本上学不到的东西,从遵章守时到吃苦耐劳、沟通合作及与同事的相处之道,事事皆学问,可谓实践出真知,成长在路上。



invisible
invisible