佰威娱乐ll

艾瑞(威海)信息技术有限公司
发布人:校企合作与就业办公室 发布时间:2019-05-14  浏览次数:97

艾瑞(威海)信息技术有限公司

 

【公司简介】

艾瑞(威海)信息技术有限公司成立于2013年4月,是由日本情报环境解决方案株式会社在华投资的全资子公司。总投资500万美元,注册资本250万美元。公司位于风光秀美的滨海花园城市——山东威海,这里依山傍海,空气清新,气候宜人,是世界著名的人居城市。公司位于威海市经区乐天世纪城19号楼智汇中心,拥有美好的工作环境和生活环境。

艾瑞(威海)主要从事软件开发、销售及售后服务,并向国际、国内客户提供高端软件外包服务,其解决方案覆盖金融、银行、制造、物流、医药等行业, 目前为止参加了索尼集团、富士通集团、可口可乐集团、东京医科大学附属医院等的项目实施和开发。

2015年9月,公司BPO事业部正式启动,威海BPO中心主要为软银集团在全球的子公司提供业务流程外包服务,为客户降低成本,提高效率提供一整套解决方案,用我们全方位的后台服务全力支持顾客的核心业务。

2016年2月,威海市被评为全国服务贸易创新试点城市,为威海市的服务贸易企业提供了更好的发展平台和前景。

2017年5月,服务外包软件园开始建设。BPO中心,不仅为软银集团内部提供BPO服务,还会为全球多家集团提供服务,重点开展人力资源、工资福利、会计服务、财务中心、数据中心等业务流程外包服务。

2018年12月,日本总公司在辽宁沈阳投资设立研发中心,主要研发基于云计算平台的移动办公系统,以产品的最佳业务解决方案为模板,结合企业相关部门的实际业务流程,提供更加高效、便捷的移动办公环境和日常工作的信息化管理。

 

【人才策略】

艾瑞始终在运营中坚持高度诚信,公司制度透明,为员工提供良好的福利待遇。我们持续为员工创造更加理想的工作环境,并努力成为诚信服务客户的典范。

艾瑞始终坚持“以人为本”的人才理念,在员工生活、工作、精神文化等方面推出了一系列举措:公司内外组织员工活动,不断丰富员工的精神生活;构建起对员工的关爱机制,使员工能够真正扎根艾瑞,热爱艾瑞。

 

【招聘职位】

u 软件开发工程师(20人)

1、计算机及相关专业背景;                 3、了解数据库编程,掌握数据库应用;
2、掌握C、JAVA或iOS中的一种开发语言;   4、懂日语者优先;

 

【工作地点】

u 日本

u 山东・威海

u 辽宁・沈阳

 

薪资待遇】

u 实习待遇

1、每月2000元补助+项目奖金+中国法定节假日;

2、免费提供宿舍(仅限入职威海);

3、实习生意外险;

u 转正福利待遇(日本岗位除外)

1、月薪3500元起 + 五险一金 + 项目奖金 + 中国法定节假日;

2、每年至少1次调薪机会;

3、根据岗位需求提供相关培训;

4、公司为新员工提供员工宿舍,解决临时住房(仅限入职威海);

5、定期举行大型集体活动和年度旅游活动;
6、简单的人际关系和进取的公司文化氛围; 

(派驻日本岗位月薪18万日元起,具体薪资按面试结果判定)

【晋升空间】

软件开发工程师 高级软件开发工程师 项目经理 项目总监

                        ┗系统架构师资深架构师 技术总监

 

【联系方式】


联系人:杨女士   0631-5183006    13963111924

E-mail:hr.wh@iesolutions.jp             
网址:http://www.iesolutions.com.cn

 

 

艾瑞(威海)信息技术有限公司:

威海市经区乐天世纪城19号A座15楼

沈阳分公司:

辽宁省沈阳市浑南新区上深沟村861-17号(502)-519 (沈阳国际软件园)

 

 

有意向者可发简历到邮箱(请注明应聘岗位和希望的工作地点),或电话咨询。      

 

 

 

蓬勃发展的艾瑞(威海)渴求优秀人才的加入

愿我们共创辉煌,携手共赢!

invisible
invisible