佰威娱乐ll

山东阿凡提软件科技有限公司 公司介绍
发布人:校企合作与就业办公室 发布时间:2019-05-12  浏览次数:66

山东阿凡提软件科技有限公司 公司介绍

山东阿凡提软件科技有限公司成立于1999,是烟威地区领先的财务及ERP管理软件供应商,金蝶软件K3白金代理商、金蝶KIS软件钻石经销商;位居金蝶全国500余家代理机构前20名。经过近十年的经营和发展,已成为山东省历史最悠久、经验最丰富的企业信息化服务商之一。

公司是威海地区授权营销服务中心,主营金蝶EASK/3KIS及软件二次开发于一体的IT企业。公司拥有一支30多名实战经验丰富的高素质知识型人才队伍,以ERP为核心,结合金蝶集团多年积累的行业解决方案。运用咨询、实施、开发、业务流程优化等手段,为1000多家中国企业及跨国公司进行成功的信息系统实施。
  服务领域涉及各大行业,包括电子商务、电子机械、电力、制药、化工、食品、纺织服装、消费品、家具、陶瓷等。优异的实施成功率和客户满意度,令阿凡提在行业内创下了良好的口碑。

山东阿凡提软件科技有限公司是烟威地区领先的财务及ERP管理软件供应商,金蝶软件金牌合作伙伴;位居金蝶全国500余家代理机构前20名。经过近几年的经营和发展,已成为山东省历史最悠久、经验最丰富的企业信息化服务商之一。公司拥有完善的专家顾问、开发实施等团队,借助金蝶集团二十五年的技术经验积累,在企业信息化云转型方向也掌握了绝对领先的技术优势。

    山东阿凡提软件科技有限公司是山东省、威海中小企业局指定服务机构,运用前沿科学技术,金蝶以管理信息化产品服务为核心,帮助威海2000多家企业和政府组织转型移动互联网,是威海企业云服务领航者。

    金蝶软件是山东阿凡提软件科技有限公司的主要经营产品,金蝶以先发优势,聚焦企业级PaaSSaaS领域,积极布局金蝶云生态。在金蝶云家族产品中,金蝶云、云之家、精斗云、管易云切入不同企业服务领域的不同需求,四朵云无论是在用户体验还是市场认可方面,都得到了成功验证。据IDC最新《中国公有云服务市场半年度跟踪报告》数据显示,在继2016年全年之后,金蝶继续在2017年上半年在整体SaaS市场占有率蝉联第一。此外,金蝶还在SaaS ERPSaaS财务云领域,分别以18.25%、及46%的市场份额比例独占鳌头,远超国内外厂商,作为“三料冠军”,金蝶已成为中国SaaS企业级应用软件市场值得托付的企业服务平台 。

1999年公司成立。
  2002年公司与山东大学威海分校合作成立胶东地区信息化培训基地。
  2006年金蝶软件成为威海地区市场占有率最高的企业管理软件,并获得威海市中小企业信息化辅导示范机构称号。
  2016年公司获得山东省第四批中小企业服务机构 单位

invisible
invisible