佰威娱乐ll

智慧学院-展合作企业调研-威海致远网络科技有限公司
发布人:校企合作与就业办公室 发布时间:2019-08-10  浏览次数:49

【佰威娱乐智慧学院】教学实习|开展合作企业调研,加强教学实习管理,助推招生宣传

 自201981日起,2017级学生的教学实习正式开始。

 根据教务处“关于加强2017级教学实习管理工作的通知”要求,为保障顶岗实习学生安全,确保实习效果,近期智慧学院对顶岗实习企业进行全面走访,旨在了解学生的实习动态,及时发现问题、解决问题,保证学生顺利度过实习适应期。

 本次走访分为5组,智慧学院提出明确要求:

1.每组成员由联络人负责通知组织;

2.走访时间:8.9-8.13,通过和企业的沟通和组内成员的沟通,自行安排时间;

3.看望实习学生:了解学生到位情况,工作、生活环境,和指导教师是否沟通顺畅等情况;

4.和企业沟通:了解学生的实习情况。学生的合理诉求,应反馈给企业

5.对问题学生有针对性的进行心理疏导,学生刚实习,现在是实习波动期,指导教师做好心理疏导工作,稳定实习安排。学生调整实习企业,要看理由是否合理。一时解决不了的问题,反馈给指导老师;

6.走访过程注意收集资料,发现优秀毕业生案例

7.加强成人函授教育宣传。




201989日,智慧学院院长徐桂洪和计算机专业教师仲炜、王雨英走访了威海致远网络科技有限公司、威海精讯畅通电子科技有限公司、威海金威网络科技有限公司等3家企业,看望了实习学生。



  1. 威海致远网络科技有限公司

 致远科技位于威海高区国家级科技创新园北洋电子信息创新平台内,成立于2008年,是一家以软件开发、网络科技技术与应用、电子商务信息服务为主、专业提供企业互联网电子商务智能化平台整体解决方案、电子商务代运营服务及企业电子商务培训服务的专业化互联网科技型企业。目前有25位同学在这里实习。

 ↑徐桂洪院长与蒋总交流

 ↑徐院长与实习生刘爽爽了解工作情况

 ↑徐院长对学生说,大家实习了也是我们的学生,老师挂念着你们

 ↑仲炜老师与学生交流

 ↑学生们的工作间

 据公司初晓丽经理介绍,我们的学生经过培训上手很快,已经顺利进入工作状态,目前霍雯雯同学表现较为突出。





invisible
invisible