佰威娱乐ll

校企合作|为企业排忧解难(三)
发布人:校企合作与就业办公室 发布时间:2019-08-12  浏览次数:50

校企合作|为企业排忧解难(三)


  • 新领域新起点——挑战并收获

本次走访的第三站是山东奥源企业管理咨询有限公司,该公司借助云和移动互联网技术为中小企业解决全生命周期财税服务需求,其服务网络范围覆盖威海全域,为过700多家企业用户提供财税服务。目前,学院共有23名实习生在该公司项目运营、产品推广、技术支持等岗位实习。

走访教师与企业指导教师就学生岗位工作基本情况、思想及心理状态、岗位发展情况、等进行了深入交流,并与实习学生进行了沟通,学生表示虽然这是一个全新的领域,但是公司的前期培训、指导教师的耐心教授,让他们的工作逐渐步入正轨。

走访教师与企业指导教师进行交流

实习学生在工作中


走访过程中,企业对我院实习学生的工作表现进行了充分的肯定,学生们良好的工作心态、踏实的工作作风、面对压力时的努力但从容给企业留下了深刻的印象。同时,企业也对我院人才培养提出了意见和建议,并对后期的深入校企合作提出了期望。

这是一个良好的开端,希望在指导教师及实习生们的共同努力下,699名实习生都能收获满满;这也是一个绝佳的契机,通过与企业的深入交流,将为学院校企合作的深入开展提供更多的机遇,为高素质人才培养提供更多助力。


invisible
invisible