佰威娱乐ll

校企合作|为企业排忧解难(一)
发布人:校企合作与就业办公室 发布时间:2019-08-10  浏览次数:52

校企合作|为企业排忧解难(一)


在这个骄阳似火的8月,2017699名学生开始了教学实习。面对新的环境、新的岗位、新的角色,学生们有没有遇到困难?新环境能否快速适应?新工作能否尽快上手?有没有情绪上的波动?带着这些问题智慧学院派出5组走访队伍深入企业,走进实习生,了解学生的实习情况,为学生排忧解难,帮助学生平稳渡过实习适应期。


201989日,智慧学院副院长刘艳一行3人走进威海文博网络科技有限公司、深圳龙腾科技有限公司山东分公司、山东奥源企业管理咨询有限公司与实习生及企业展开了深入交流。

  • 新环境新岗位——新鲜并憧憬

本次走访的第一站是威海文博网络科技有限公司,这是一家长期服务于信息化与电子化产业前沿高科技阵地,专业从事百度推广、网站建设、网站制作维护及数据库开发、局域网组建、调试、网络营销等相关的网络增值服务的公司。

目前,学院共有10名学生在公司从事网络推广、网站建设等岗位工作。走访教师与公司人资经理详细了解的学生到岗后的工作状态及思想动向,并与部分实习学生进行了深入交流。

走访教师与公司人资经理交流学生实习情况

走访教师与实习学生进行深入交流

实习学生参加小组会



invisible
invisible