佰威娱乐ll

信息工程系系主任徐桂洪走访威海电子企业
发布人:校企合作与就业办公室 发布时间:2019-07-21  浏览次数:53

 信息工程系系主任徐桂洪走访威海电子企业

 为贯彻落实国务院2019年《政府工作报告》关于全国高职大规模扩招100万人要求,,确保高质量完成扩招工作任务,2019720日,信息工程系系主任徐桂洪和系招生负责人王维毅两人一行冒着酷热,走访了新北洋初村工业园技术服务公司,威海宝尔电气有限公司,与公司人事主管负责人进行了交谈,及时将二次单招的政策传达给专业相关的电子企业,及时了解企业员工对学习专业知识的需要及时间安排。

徐桂洪主任与新北洋技术服务公司人事主管交谈

 在走访过程中,徐主任与信息工程系2017级计算机应用技术专业,物联网应用技术专业实习学生相遇,徐主任关切了解了学生的吃住情况,工作情况,勉励实习生珍惜实战机会,学会掌握真本领,不要好高骛远,要脚踏实地做好进入社会的第一步。

徐主任,王老师与公司人事主管合影留念

徐主任与威海宝尔电器公司人事主管交谈

 此行是为了了解适应产业升级和经济结构调整对技术技能人才的紧迫需求,通过发展高等职业教育作为缓解当前就业压力、解决高技能人才短缺的战略之举,坚持质量型扩招,让更多青年凭借一技之长实现人生价值,让三百六十行人才荟萃、繁星璀璨,信息工程系将作出不懈地努力。



invisible
invisible