佰威娱乐ll

期中提振行动I走访合作企业
发布人:校企合作与就业办公室 发布时间:2019-05-28  浏览次数:53

期中提振行动┃走访合作企业


2019527日,信息工程系启动了历时3周的期中“提振行动”专项活动。



529日—31日,按照“提振行动”专项活动的部署,信息工程系主任徐桂洪、副主任左翠红、刘艳等分赴东兴电子有限公司、宝尔电器有限公司走访交流,看望顶岗实习学生,调研人才培养、实习就业、深入合作等相关事宜。

走访期间,系领导与实习学生、企业指导教师进行了深入的交流,详细了解学生的实习岗位、实习内容以及企业的评价情况等。企业负责人对于同学们的工作均表示认可,并希望与我系开展更深的合作。实习学生对于系领导和老师的实地关心表示感谢,也反馈了一些工作、生活中的问题。走访小组认真聆听,并表示一定会和企业加强沟通,共同解决同学们遇到的问题。

此次“期中提振行动”走访调研,加强了我系对学生顶岗实习工作的督导和管理,增进了学校与企业之间的沟通,对促进校企深度融合起到了积极地作用。



invisible
invisible