佰威娱乐ll

科研服务

户外广告信息管理系统

发布者:产学研办公室发布时间:2017-04-26浏览次数:258

院级科研课题项目《户外广告信息管理系统》由张诚洁副教授主持,目前已结题,并得到了企业的好评。

主要研究内容:通过设计开发可视化、数字化城市户外广告信息管理系统,利用现代的地理信息技术,实现对户外广告的空间分布、规格大小、信息内容、产权单位、时效等的网络化管理,代替目前我国各大城市对广告的审批、缴费、位置、编号、变更等均采取手工登记、填表造册的原始管理方式,有效提高城市户外广告管理的水平,推动了城市户外广告管理的数字化和可视化发展。

技术指标:系统采用Ajax异步传输机制进行电子地图的动态更新,采用MVC的设计模式便于扩展和维护。使用JSP作为服务器端的脚本语言,保证了系统的安全可靠性。

经济指标:可视化城市户外广告信息管理系的建立,将带来直接的经济效益:

1.通过本项目的建设将大大提升威海市可视化城市户外广告牌综合管理能力,提升城市服务水平,改善市民的生活、工作、学习、娱乐的环境,间接改善经济发展环境,促进威海市经济发展。

2.通过本项目建立起的城市户外广告牌管理和社会服务的长效机制和日常机制,将可大大减少社会突发问题的积累,减少由于户外广告牌管理手段欠缺造成的运动性、突击性行政执法活动,也从很大程度上减少了财政浪费。