佰威娱乐ll

智慧学院—计算机应用技术专业学子收官之站
发布人:院办公室 发布时间:2020-07-15  浏览次数:11

——2018级计算机应用技术专业毕业设计答辩纪实

随着后疫情防控时代的到来,2020年7月14日晚19:00—21:00,2018级计算机应用技术专业师生克服了新冠病毒疫情带来的种种困难,圆满完成了毕业设计任务,并顺利进行了毕业设计答辩!

回想3个多月前,正是疫情防控最为严峻的时间,计算机应用技术专业师生响应党中央的号召,根据佰威娱乐ll实践环节的有关规定,疫情防控和学业进展两不误,专门制定了疫情防控期间的毕业设计方案,采取网上发布任务,网上指导毕业设计的方式进行,把疫情对学业进展的影响降至最低。

    特别值得一提的是,由王钢老师指导的计算机辅助设计方向,师生通过视频会议讨论,决定结合疫情防控形势,最后确定了计算机辅助ICU重症监护室、新冠病毒实验室、新冠病毒治疗病房三维设计等3个毕业设计课题,并圆满的完成相应的三维设计任务,受到答辩老师的一致好评。

计算机网络应用答辩现场

ICU重症监护室三维设计答辩现场

学生设计新冠病毒治疗病房三维图


invisible
invisible