佰威娱乐ll

工作动态

暖心!党员教师下寝室为学生晒被子搞卫生

发布者:院办公室发布时间:2020-05-27浏览次数:120

为坚决打赢疫情防控阻击战、保障学生安全顺利返校,使学生返校后住宿达到疫情防控要求并感受到家的温暖,5月25日,智慧学院党总支号召全体党员教师,来到学生宿舍,为学生打扫宿舍卫生,并按事先统计的需求信息,为学生晾晒被子。


党员教师来到公寓领取打扫任务


党员教师们进入学生宿舍,首先根据事先统计的信息,将学生的被子拿到阳台进行晾晒。

徐桂洪院长在为学生晒被子

姜守岩书记在为学生晒被子

大家整理床铺,擦拭桌子,清扫地面,认真地打扫着每个角落,个个干劲十足,热火朝天,汗流浃背。

经过大家的齐心协力,沉睡了一个假期的校园变得干净亮丽起来!

教师党员们在活动中积极踊跃,不怕脏累,用实际行动践行“三全育人”理念,为学生顺利返校复学做好充分准备,充分展现了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。