佰威娱乐ll

信息工程系中华武术社举办武术演练活动
发布人:学生工作办公室(团总支) 发布时间:2019-05-28  浏览次数:40




  为活跃校园氛围,丰富学生的课余生活,增强学生的体制,锻炼学生的意志,提高防身自己的能力,增强自信心,向全校推广武术运动。“礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈”就是中华武术的精神实质。

  2019年5月28日,中华武术社在海天广场隆重举行武术演练活动,故中华武术社联合烈鹰搏击社,飞龙跆拳道,天涯双节棍社及其他武术爱好者进行实战演练,达到互教互学,学习以武会友,切磋技艺,讲理守信,见义勇为,不凌弱逞强等品德。

  通过组织武术爱好者进行武术实战演练,提高对基本武术知识及技能的认识和了解,传承和发扬中华武术文明。为今后培养武术人才起着积极推动的作用。



信息工程系学工办(团总支)

2019年5月28日

 


invisible
invisible