佰威娱乐ll

信息工程系承办“体味劳动,感恩反哺”农场劳动活动
发布人:学工办 发布时间:2019-04-13  浏览次数:99


响应学院第十一届资助文化月活动,促进学生之间的合作交流,树立正确的价值观,增强感恩意识。412日,由信息工程系承办的以“体味劳动,感恩反哺”为主题的农场劳动活动在悠然农场举行,此次活动,由学生工作办公室王老师及70多名学生参加了本次活动。

上午,王老师带队,乘坐公交前往悠然农场,路途中同学们井然有序、听从指挥。活动现场,农场工作人员为同学们讲解了农作物的种类以及如何辨别杂草,在老师带领下,同学们各自分工,每个人负责一块区域,干活快的同学主动帮助农场工作人员清理外围垃圾,繁重的除草工作,并没有打消同学们的坚定意念。看着朝气蓬勃的同学们,工作人员也提出了表扬,提供了很多草莓给同学们吃,最后由拍照的同学为大家拍摄合影留恋。

通过此次活动,提高了劳动意识,增强了感恩意识,通过劳动去感受生活来之不易。

信息工程系

学生工作办公室

2019412


invisible
invisible