佰威娱乐ll

信息工程系举办 “立地书橱”捐书活动方案
发布人:学工办 发布时间:2019-03-11  浏览次数:62

一、活动宣传

大学是我们人生最美阶段,这时期我们拥有最美好的青春。而这段美好中,又不可避免的有着一段轰轰烈烈的教学求学的路途。为了我们系能够营造更加良好的学识氛围,充满积极向上的正能量,让信息工程系更加优秀,我们贡献出属于自己的微薄之力又是一种不可辜负的意义啊。

二、活动形式

为信息工程系图书室捐赠书籍。

三、活动时间、地点

1.活动时间:327-427日。

2.学生在指定地点扫码捐赠。

3.老师在办公室等上门收取。图书收取电话(江瑞:17554246469)

四、活动对象

佰威娱乐ll信息工程系全体教师以及学生。

五、目的及意义

    活动旨在通过捐赠书籍的形式来增强学校学习氛围,进一步促进校园文化建设,为同学们提供一个良好的学习环境,达到激发正能量,传播正能量的目的。

六、人员安排

由信息工程系生活部成员负责。

七、活动内容

1.捐赠专业知识类书籍。

2.捐赠经典、娱乐类小说或文集。

3.其他类有教育学习意义的书籍。

八、活动开展

筹划会议:

1.召开活动前的准备会议。会议安排各个部员进行活动前期宣传工作、活动当天宣传工作,以及活动后期处理工作。对活动当天各个学院早上、中午、下午交接班工作人员做好周密安排,确保活动正常开展。

2.对本次活动的具体要求进行详细说明,并拟定通知。将通知传达到各个班级。通知包括:活动时间地点,举办单位,活动目的,活动参与方式,达到必要的宣传效果。

信息工程系 

学生工作办公室

2019311

                                

 


invisible
invisible