佰威娱乐ll-佰威娱乐2注册

佰威娱乐ll

经管系召开新老教师座谈会
发布人:宣传部  发布时间:2016-09-12   浏览次数:154

为帮助新教师尽快进入角色,激发他们爱岗敬业的工作热情,9月8日下午,经管系召开了新老教师座谈会。

座谈会上,老教师们结合自身数十年积累的教学经验以及学院近三十年的发展变化,畅谈了从教多年的切身感受,讲述了他们对教育事业的热爱、对学院的热爱、对学生的热爱,并向新教师提出了中恳的建议和殷切的希望。

座谈会气氛热烈、祥和。新教师对自己工作中存在的疑问及困惑进行了探讨。经管系主任苗成栋对新教师尽快完成角色转变给予了指导。

系党总支书记孙义成作了总结讲话。他说,新教师是学校的新生力量,是学校的希望和未来,希望新教师尽快进入角色,多向经验丰富的老教师学习,爱岗敬业,勤奋工作,以踏实认真的作风,较好地完成工作。


经济管理系



invisible