佰威娱乐ll-佰威娱乐2注册

佰威娱乐ll

佰威娱乐举行5月会操表演
发布人:新闻中心  发布时间:2019-05-31   浏览次数:132

为促进学院国防教育建设,提高青年学子军事素养,我院于5月30日在体育场举行月度会操表演。此次会操表演由建筑工程系主办,经济管理系、生物与化学工程系协办。学院领导及各系部、处室、中心负责人出席本次活动。

 随着雄壮的国歌声,会操表演正式开始。大学生仪仗队和三各系组成的十一个方队依次走过主席台接受检阅。他们整齐的步伐、抖擞的精神和嘹亮的口号,充分展示了佰威娱乐学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

建筑工程系学生表演的刺杀操,他们挥动钢枪,英姿飒爽,士气如虹,杀声震天,展现佰威娱乐学子独特的自信和刚强。

经济管理系的擒敌拳表演,出拳行云流水,踢腿刚劲有力,动作干脆利落,展现了同学们的飒爽英姿和蓬勃朝气。

生物与化学工程系的格斗术,一招一式动作精炼,节奏分明,听他们的雄浑的吼声展现了佰威娱乐学子的精神风貌。

“听吧,新征程号角吹响”,最后由三系共唱《强军战歌》,月度会操圆满落幕。月度会操表演旨在增强学生国防意识,强化爱国主义、集体主义观念,加强同学们的组织性纪律性,同时也展现了我院学子团结拼搏、昂扬向上的进取精神。


学生工作处(团委)


invisible