佰威娱乐ll

   
 
上海合作组织国家职业院校技能大赛服务志愿者动员大会在松海大酒店召开
发布人:系办公室  发布时间:2019-11-09   浏览次数:10

  

1111日至13日,上海合作组织国家职业院校技能大赛将在我院举行,届时来自上合组织成员国家及我国各职业院校师生共计1300余人莅临我院参赛,为保证赛事住宿及餐饮接待顺利完成,7日下午上海合作组织国家职业院校技能大赛酒店服务志愿者动员大会在松海大酒店召开,来自2018级酒店管理专业共计70余名同学参加了大会。学院党委委员勇治强,旅游学院院长常红,松海大酒店总经理、旅游学院副院长马光松参加了会议。会上,马光松总经理对工作进行了分工和安排,常红院长对同学们提出了在接待中的专业要求,勇治强委员再次强调了活动的高规格和重要性,希望同学们在接待中能够坚持高标准,展示出我院学生的风采。

此次接待活动是酒店管理专业深度落实产教融合,实施课岗融合的一次重要教学实践,是真实工作场景下的一次一体化教学和特色生产性实训的重要工作,更是对专业教学成果的一次重要检验,希望通过此次活动接待能够让学生们理论与实践相结合,将理论知识贯通并融汇于实践工作当中,进一步提升工作能力和职业素养,切实成为符合社会发展、行业需求的大国工匠人才。