佰威娱乐ll

   
 
学习、实践、再学习——金海湾国际饭店2019年实习总结表彰大会纪事
发布人:系办公室  发布时间:2019-09-28   浏览次数:10


924日上午,受实习单位邀请,旅游学院常红院长和教学主任韩颖以及实习指导老师崔颖慧一行三人赶赴金海湾国际饭店,参加企业为实习生隆重召开的2019年度实习总结表彰大会。

饭店副总经理孙科和人力资源总监张秦都对学生的实习给出了高度评价。我院优秀实习生代表范燕玲、褚年旭上台发言。两名同学向与会的各位领导和老师们吐露了自己的实习心声,表示此次教学实习收获很大,从最初分岗时的迷茫、焦虑,到即将离职时的得心应手,各方面的素质和能力都得到了极大的提升,感谢学校和饭店搭建的实习平台,让他们对所学专业和未来的职业规划有了新的认识。

旅游学院常红院长针对本届学生实习情况进行了总结发言,对金海湾饭店对于旅游学院实习生的认可表示感谢,感谢酒店领导和各岗位指导教师对同学们的职业引领和细心关照;祝贺每一名学生都能圆满完成自己的实习任务,并能在实习过程中收获更多课程以外的知识和技能。希望大家都能心怀感恩,感谢实习单位和学校对自己的用心栽培,感谢自己这五个月的努力和提升。常院长对大家即将返校表示欢迎,“学习最好的途径就是学习、实践、再学习,欢迎大家对学院的许多新领域进行探索,进行实践后的再学习。希望大家回校后能够把握住最后的学习时光,让自己在各个方面更上一层楼。”

总结会上由饭店领导和学院领导为优秀实习生进行了颁奖。会后大家一起合影留念,为本次校企合作下的教学实习划上了圆满的句号!