佰威娱乐ll

   
 
教学改革在行动——《葡萄酒品鉴》课堂改革
发布人:系办公室  发布时间:2019-09-12   浏览次数:10

 9月9月,2017级餐饮管理班的学生在《葡萄酒品鉴》授课教师马健的带领下,走进康养学院葡萄酒酿造实训室,药品生物技术专业带头人范琳老师现场为同学们生动地讲解了葡萄酒的酿造详细过程。通过现场参观真实的葡萄酒酿造车间,同学们对葡萄酒品质形成的重要环节——葡萄酒酿造有了更直接更深刻的了解,进一步提高了学习兴趣,对之后的葡萄酒品鉴和推介技能的掌握打下了良好的基础。

     

 酒店管理和餐饮管理专业教学中一直坚持“以实训为导向”的教学模式,注重学生职业能力的培养,充分利用各种实践教学条件,改革教学方法和形式,不断提高人才培养质量。这次教学活动,得到康养学院的大力支持,充分利用了学校资源,从课堂走进车间,从抽象的讲解到实地直观的学习,是专业教学的一次新的尝试,取得较好的效果。