佰威娱乐ll

   
 
课岗融合、师资升级,教师顶岗双管齐下
发布人:系办公室  发布时间:2019-08-22   浏览次数:10

为进一步加强专业教师“双师型”教师队伍建设,巩固落实课岗融合成效,持续提升教师专业素质和实践能力, 77日至84日,我院酒店管理专业和烹调工艺与营养专业共计六名专业教师在松海大酒店进行了顶岗工作。

   松海大酒店管理体系与规范的建立一直是课岗融合的重点工作之一,此次顶岗专业老师们还与酒店管理人员共同讨论了酒店规范的制定与体系的建立,尤其对酒店突发紧急情况处理预案的制定进行了商讨。

此次专业教师校内顶岗是对课岗融合要求的重要工作落实,在提升教师的专业素质和实践能力的同时,也是校内实训基地进一步体系化和规范化的重要举措。旅游学院将按照学院以实训为导向的教学改革要求,充分贯彻产教融合、知行合一的职业教育理念,在提升教师素质,提高教学质量的道路上奋力前进!