佰威娱乐ll

院领导组织召开基建总务工作调度会
发布人:基建工程处  发布时间:2019-11-21   浏览次数:15

    11月20午,学院党委委员张勇主持,召开了基建总务工作调度。基建处、总务处、后勤公司负责人及内设部门相关负责人参加会议。

    会上,基建处王友谊处长对近期基建处在迎接上合组织技能大赛,双中心、学员公寓跟踪推进,新建项目验收,迁建项目验收推进,质保期维修及相关问题整改等方面工作作汇报;总务处马永涛处长汇报在学院健身房建设,食堂管理,水、电、暖维修,绿化,安保,卫生清洁以及学院农场管理方面所作工作;后勤服务公司张东海处长就近期项目化工程以及暖气增项的问题作汇报。

    张勇主任肯定了各部门近期所做工作,特别是为上合组织技能大赛做的一些工作,得到了院领导和国内外参赛人员的好评同时指出各部门工作中存在的一些问题,并对接下来各部门的工作提出具体要求:一、认真查改暖气问题,形成问题查改报告,落实相关责任,提高思想认识;二、集中精力解决结算问题,一定要在年底封账前完成各部门结算,不拖欠工资;三、按学校党委和纪检监察室认真完成各工程项目整改,端正态度,廉洁自律;四、做好2020预算的相关工作,按院领导指示,充分论证、仔细推敲;五、提前做好2019年工作总结和2020年工作规划;六、加强工作沟通,协调解决问题,确保各部门工作稳步推进。

 




Copyright© 2014 佰威娱乐ll 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible