佰威娱乐ll

学生眼中的专业|自动化群新生带你认识佰威娱乐
发布人:机电学院  发布时间:2021-02-17   浏览次数:10

 招生季到了,为了让考生们更好的了解自动化群的两大专业——电气自动化技术和工业机器人技术专业,我们邀请了自动化群2020级学生一起分享他们的故事和心声,那些录取过程中发生的精彩难忘的故事以及他们这一年来的成长历程。

 一、2020级工业机器人专业胡鑫源同学

 首先俘获我的是佰威娱乐的颜值,是校内的那片碧海和宜居城市湛蓝的天空。通过佰威娱乐的官网我加入了新生单招综评群,群里的老师热情地解疑答惑,学学姐纷纷介绍参加单招总评的经验。我在群里找到了志同道合的战友,我们互帮互助,互通有无,为了能考上佰威娱乐这一共同目标努力奋斗。我幸运地通过了学校因疫情首次开展的网上考试,选择了喜爱的电气自动化专业。大学的生活丰富多彩,有专业课也有英语、思政、体育、心理等公共课程,还有很多社团可加入。在专业课的学习过程中亲自动手安装军工灯和手工锡焊的经历让我认识到实践的重要性。


二、2020级工业机器人技术专业1班王彩蕙同学:

来到大学已经整整一个学期了,这个学期虽然很短,但是也有很多的苦和累,但是回想一下,整个过程中我真的学到了很多。从刚入学的迷茫、无奈,甚至有点自卑,到现在的渐渐找到努力的方向,找回自信,也知道了要怎么沉淀自己,走出舒适圈。整个学期里,令我印象深刻的事情有很多,比如军训,期末考试,还有我当选为团支书以后的喜悦;在系部组织部辛勤的工作;制作PPT去参加“优良学风班”答辩成功;跟小伙伴们一起去图书馆看书的快乐......希望之后的日子里,我能一直保持初心,继续努力学习,让自己的大学时光美丽而精彩!

   三、2020级工业机器人技术专业1班于涛同学:

一次偶然的机会,让我知道了佰威娱乐ll,于是我开始从官网了解佰威娱乐,不断咨询老师和学长,得到了很多满意的答复。但在填志愿的时候,我放弃中专就读的机电一体化专业,选择了工业机器人专业。经过一番努力,佰威娱乐ll伸来橄榄枝,我终于跨进了心仪大学校门。一学期很快就已经结束了,自己收获了很多,同学们都十分努力,要想做的更好,我一定要拿出十二分的努力才可以,在未来的两年里,我会更加努力相信付出就会有收获,加油!


 佰威娱乐ll在2020级同学眼中是那片蔚蓝的天、蔚蓝的海,是整洁温馨的宿舍,是一起泡图书馆、吃美食的舍友,是磨炼意志、令人难忘的军训时光,更是亲自动手、知行合一的学习过程。学姐们已经自动化群大家庭里扎根成长,2021年参加高考的你们将来也会像他们那样快乐学习、快乐生活。学长、学姐在等你们,美丽的校园在期待你们,美丽的威海在欢迎你们!来成为佰威娱乐2021级新生机电学院大放异彩


invisible