佰威娱乐ll

新年伊始,自动化群教师走访企业
发布人:机电学院  发布时间:2021-02-22   浏览次数:10

220日,正月初九,企业刚进入正常的节后生产状态,机电学院自动化群负责人王芹教授带着专业群教师到三家企业走访,挖掘和对接校企合作新项目,看望节后回来在企业实习和工作的学生。

走访团队先后来到了威海泓意机械有限公司、威海捷诺曼自动化技术公司、威海信诺威电子设备有限公司。王芹教授团队前期与这些企业有良好的生产和制造合作项目,走访对这些合作项目的技术进行了提高和改善,并深入了解了新技术和新型设备。同时,展开了今后在横向课题、技术合作和开发、学生实习就业等方面继续深化合作的会谈,并达成多项共识。

深入企业走访和沟通才能实现在职业教育这个漫漫征途上立下的誓言。2021年,牛年有牛劲,机电学院将坚持发扬“三牛”精神,开创校企合作、学生实习就业新局面。






invisible