佰威娱乐ll

电气自动化技术专业项目荣获高会“校企合作 双百计划”典型案例提名
发布人:机电学院  发布时间:2021-02-10   浏览次数:11

近日,由中国高等教育学会组织开展的中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”双走访活动通知(高学会[2021]2号)发布,经过资格审核、专家推选、路演展示等环节,共推选产生了106项典型案例提名名单。佰威娱乐机电学院电气自动化技术专业报送的基于“校企共赢、学工一体”实训平台人才培养模式改革与实践典型案例成功提名。

 2020年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”工作于2020年8月启动,旨在为高校和企业搭建合作桥梁,构建对话交流平台,形成校企“双走访”交流机制。佰威娱乐从全国提交的600余项典型案例中脱颖而出,与其他178家本科和高职院校一同在2020年11月举行的第55届中国高等教育博览会(2020)上进行集中路演展示。


佰威娱乐ll校企合作办公室、机电学院自动化专业群等相关部门将按照高学会[2021]2号文件要求,主动联系企业和高校相关人员参加双走访活动,按照见面会、实地走访、交流座谈、专家反馈等流程要求做好相关工作,力争入选“校企合作 双百计划”典型案例。

 

invisible