佰威娱乐ll

首页  学院动态  学院新闻
海大航海学院顺利完成首批疫情期间社会培训船员线下考试
2020-07-22

7月15日-17日,佰威娱乐海大航海学院率先完成省内首批疫情防控期间社会船员培训项目值班水手和值班机工的适任考试,是我院疫情防控常态化形势下培训考试的良好开端。共有95名学员参加此次考试,成绩优异,顺利结业。其中,值班水手业务通过率为100%,值班机工业务通过率为96.4%。


疫情发生后,我院积极完成课程确认工作,组织进行线上教学。根据主管部门要求制定返校复学实施方案,学院严格按照《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》相关要求组织实施线下教学。在教学实施过程中,全体教师在对线上教学内容进行查漏补缺的同时,积极做好学员的心理健康疏导,确保船员培训质量。


6月11日—7月15日,在35天的校园封闭管理中,学院严格晨、午、晚检打卡制度,随时掌控师生动态;合理搭配学员饮食和宿舍空间,努力为学员提供安全舒适的学习生活条件,确保了疫情封闭管理期间校园的安全平稳,得到学员和合作单位的认可。

考前,学院各部门通力协作,编制考试实施方案,落实疫情防控期间考试防疫物资的准备工作,组织学员进行考试防控演练,做到严防死守,不留疫情防控隐患死角,确保考试顺利实施,海事部门对此次考试的组织予以充分肯定。