佰威娱乐ll

首页  学生工作  学生活动
【海大航海学院】“齐聚初夏,海大学子闪耀回归”
2020-06-11

按照学校的返校通知,6月6日海大航海学院返校学生陆陆续续的回到学校了!阔别了太久的校园,一切显得陌生又熟悉,同学们跟随志愿者的指引,一起回到校园的怀抱!

海大志愿者接学子们回家

6月2日,举行了返校志愿者动员大会,隔天便投入到了志愿者工作中,晾晒衣被、宿舍消毒、收拾卫生。立志在每一个细节上做到精致。

志愿者张洪弟为返校学生整理宿舍内务


志愿者张英杰用消毒水给宿舍消毒

6月6日,海大航海学院的学生们迎来了开学日,在宿舍公寓门口,志愿者们早已做好准备为归来的学生们进行测温、登记、消毒,叮嘱每一位同学在校的注意事项,最大程度的保障了同学们的健康。


志愿者进行返校人员测温和消毒

志愿者对返校人员进行登记

海大航海学院院长刘宝刚、书记连涌清、学工办主任刘金星莅临现场指导工作,并看望返校生,给予他们亲切的关心和慰问;同时对志愿者表示肯定和赞扬,对他们的奉献精神竖起了大拇指。

在这个初夏,志愿者们凝心聚力,为同学们提供更贴心的服务,保障同学们的在校生活安全,同时返校的同学们也积极配合和支持志愿者的工作,共同创造和谐美丽的校园。