佰威娱乐ll

首页  学生工作  学生活动
寓教于乐 圣诞狂欢 ——海大学院英语角举办圣诞联欢会
2019-12-30

寓教于乐圣诞狂欢

——海大学院英语角举办圣诞联欢会

   为提升航海学子英语学习内在动力,营造英语学习氛围,1224日,海大学院在邮轮教研室的组织筹备下,以“英语角”兴趣小组为载体,举办圣诞联欢会。联欢会以全英语形式开展,20182019级酒店管理(国际邮轮乘务方向)、航海技术、轮机工程技术三个专业的8个班级,共计百余名学生齐聚一堂,用英语联欢的形式度过了一段难忘的美好时光。







  联欢会由邮轮部高飞老师主持,海大航海学院学工办及各教研室主任参加了联欢会。学工办主任刘金星说,在座的同学们未来都将走向航海事业的岗位,语言交流特别是英语口语是航海人的基本技能。学院为大家提供了一个平台,课余时间我们相聚在“英语角”,由专业老师进行针对性辅导,寓教于乐,在游戏和表演中以活泼生动的方式学习英语,对于我们来说,是一件很幸运的事,希望同学们在这里找到乐趣,学到本领……






   2018级学长的一首英文歌曲率先拉开了联欢会的序幕,随后2019级酒店管理专业的同学组织的英文歌曲联唱、猜单词游戏、短篇朗颂等又将联欢推向高潮。同学们头戴圣诞帽,在悠扬的乐曲中投入表演,台下的掌声欢呼声连成一片,展现了海大学子蓬勃向上、争先创优的精神风貌。

   最后学院为优秀节目组颁发了奖状奖品,主持人高飞老师感谢同学们的精彩演出,提前将元旦祝福送给大家。






   通过英语角这个平台,不同专业的学生在这里结识了新的朋友,也通过交流,增强了英语实践能力。促进了新生、老生之间的交流,使英语角不仅成为英语学习的平台也成为了交流学习的舞台。