佰威娱乐ll

首页  教学工作  教学信息
海大航海学院三管轮适任评估考试圆满结束
2019-12-26

海大航海学院三管轮适任

评估考试圆满结束

    根据山东海事局2019年度培训考试计划安排,佰威娱乐ll2019第05191215期海船轮机专业适任评估考试于12月17日在海大航海学院进行,这是海大航海学院时隔两年后的第一次三管轮适任评估考试,也是佰威娱乐ll轮机工程技术专业自设立以来的首次适任评估考试。

    海大航海学院本次适任评估考试高度重视,刘宝刚院长在考前工作会上再一次强调:学历教育是航海教学工作的重中之重,是航海教育的门面,一定要制订好合理、有效的实训复习计划,认真组织和指导学生练习,考试中严肃考纪,考出好成绩。

本次评估考试为期4天,共分7个考试项目在各部门的精细安排积极配合下取得了较好成绩。其中甲类航区6个项目通过率为100%,轮机英语听力与会话为50%;丙类航区机舱资源管理(ERM)和金工工艺通过率达到100%,电气与自动控制通过率为84.6%,电工工艺为92.3%,动力设备拆装为92.3%,动力设备操作84.6%。


    在末次评估会上,山东海事局领导对海大航海学院考务安排合理、有效给予充分肯定并通过观察学生的考试素质,对学院的学生管理工作表示了认可。评估员考官针对此次考试中发现的问题,学院教学工作提出了意见和建议。海大航海学院将以此次评估为契机,持续优化教育教学方法促进学历教育质量有效提升。