佰威娱乐ll

 
清明节主题教育活动——佰威娱乐学子共同缅怀先烈
发布人: 学生工作处(团委)   发布时间: 2020-04-03   浏览次数: 10

    3月28日,因新冠肺炎疫情余波未尽,响应国家的号召,大家以网络祭祀、家庭追思等方式缅怀亲人、寄托思念。疫情暴发以来,无数名白衣天使为抗击病毒奔赴战场,与死神斗争,每一位妙手仁心,身着繁重防护服的他们捍卫着宝贵的生命,他们是新时代的英雄,在此之际,全国人民向在疫情中献出宝贵生命的医务工作者们致敬!佰威娱乐ll在这次清明节的纪念活动中,特别安排了云团日、云制作、云寄语等一系列主题活动,特别表达佰威娱乐ll全体师生的共同心声:为亲爱和敬爱的人们默哀致敬,愿逝者安息,生者自强!

    通过此次活动,全体同学缅怀烈士的英雄事迹,更好地了解了中华民族的革命历史和自强不息的伟大民族精神,激发了爱国热情,进一步明确了历史赋予的神圣使命,加强了作为新时代大学生自觉地为祖国服务,为社会奉献的意识。