佰威娱乐ll

 
我院志愿者完成铁人三项世界杯赛志愿服务活动
发布人: 学生工作处(团委)   发布时间: 2019-09-23   浏览次数: 10

922日,随着威海长距离铁人三项世界系列赛的结束,我院204名志愿者圆满完成了赛会的志愿服务工作。


在为期两天的比赛中,我院志愿者承担了安保部志愿服务工作,他们秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,每天平均工作十小时以上,为中外运动员保驾护航,并凭借着扎实的专业素养,赢得了组委会,参赛运动员以及各界群众的一致认可,成为铁三赛场上一道最美丽的风景线。为铁三服务,首先志愿者自己要是铁人,赛场犹如战场,会给每一个观众以激情四射的感觉,两天的付出,更多的是向外国友人展示威海志愿者的情怀和态度。

志愿者不仅在于助人,更是在大赛中历练自我的一种提升,在实践中做贡献,受教育。晴空为襟,汗水做裳,运动健儿驰骋赛道,志愿之心与“永不妥协”的铁三精神相互交融,感动、自豪!