佰威娱乐ll

威海电大在全省组织开展的校庆征文活动中喜获佳绩
发布人:成人教育教学部  发布时间:2019-09-23   浏览次数:10

近日,为庆祝山东广播电视大学成立40周年,总结和宣传40年办学成就。山东电大组织开展的“亲历和见证——我与电大” 校庆征文活动的获奖名单揭晓,我喜获佳绩,推送的四篇征文全部获奖,其中,一等奖一篇:校友孙中仁的《时光的记忆》;二等奖三篇:退休校领导吴隆安的《威海广播电视大学显光彩》、孙智芹的《我的电大三十年》郭志强的《我与电大事业奋进之路》。

接到40年校庆征文通知后,积极响应,广泛发动全体师生员工、离退休老同志以及历届校友踊跃投稿,经遴选推荐,最终在全省取得了不俗的成绩。

通过本次征文活动,电大人回顾了电大40周年的光辉历程,在字里行间中追忆了师生情谊抒发了对电大的深厚情怀。今后,威海电大人定会凝心聚力,开拓进取,昂扬的精神面貌服务开放教育,开创开放教育新辉煌

 

 

                                                 培训学院