佰威娱乐ll

威海海洋职业学院来访佰威娱乐
发布人:成人教育教学部  发布时间:2019-03-21   浏览次数:10

威海海洋职业学院来访佰威娱乐

320日下午,威海海洋职业学院副院长王星淘一行5人,来我院走访调研。院党委委员勇治强接待了来访客人,社会培训中心、校企办等相关人员参加了此次座谈。

王星淘副院长一行参观了培训学院、艺馨楼等,详细了解了我院的社会培训、在校生专升本、中小学研学等方面的发展情况,并就这三方面展开了深入的探讨。

勇治强介绍了我院“山东省高校思想政治理论课骨干教师民族复兴教育现场教学基地”、“山东省中小学研学实践基地”的建设运营情况及在校生专升本管理等方面的经验和做法。 

              

王星淘表示,对我院坚持“立足中心市区、服务全域威海;产教深度融合、校企共赢合作”的办学理念、积极助推威海地方经济发展表示赞赏;最后,双方达成合作共识,将充分发挥兄弟院校的资源共享、优势互补,为威海市的发展贡献力量。                               

继续教育中心