佰威娱乐ll

我院召开基层干部学历教育期末考试考务会议
发布人:成人教育教学部  发布时间:2019-03-23   浏览次数:10

我院召开基层干部学历教育期末考试考务会议

2019322日佰威娱乐ll召开山东广播电视大学基层干部学历教育2018学年第二学期期末考试威海考区考务工作会议。

会议在佰威娱乐ll社会培训中心409会议室召开,主要参会人员有各市(区)电大考务负责人,我院社会培训中心、基础课教学部相关考务负责人及市电大巡考员。

与会人员认真学习了省电大印发的“关于基层干部学历教育2018学年第二学期期末考试安排的通知”精神及考试注意事项。会议强调所有考务人员都要提高认识,严肃考风考级,认真学习落实省电大有关考务文件精神,严格按照考试制度、考试流程组织好本次考试工作,以高度的责任感确保本次考试圆满顺利完成。

本次全市共有260名基层干部参加323日为期一天的考试。



继续教育中心


2019322